Все счастливы

Тишь-благодать! На власть не ропщется,
Настолько терпеливо общество.
Всё шито-крыто. И для власти
Такой народ – большое счастье.

Прочный круг, но неразрывная
Низов с верхами связь взаимная.
Вовсю прогрессия распада. 
Да, много ли для счастья надо?

22 августа 2024

 


Рецензии