Просто о простом

Когда опускаются тучи,
И льёт целый день уже дождь,
Ты верь!
Что так лучше,
Ненастье скоро пройдёт!

Сквозь тьму пробьются лучи
Расступиться серое, мрачное
И солнцу дорогу уступит
Дождливое, ненастное…


Рецензии