Кофе Пятьдесят оттенков Любимого-12

Кофе - латте .Осенне-3
-------- 

Чертит ночь квадраты строчек
И Света нет опять в окошке, 
Тебя средь звезд ищу, улетая прочь, 
От тьмы, укравшей Сон мой не нарочно. 

В лабиринтах Лунных перекрестков, 
Иду на голос, льется, что с души, 
Тихонько, медленно, не броско, 
Чтоб записать по памяти сюжета миражи. 

На Белой ночи на чистой на странице, 
Сначала я ладошку обведу, 
Чтоб каждым пальчиком на твоем лице, 
Чувствовать улыбку... иначе не могу. 

Прочерчу Кометами прямые параллели, 
Нотная тетрадка получится потом, 
А Звуки сердца сами уж сумели, 
Напеть мелодию любимую мне в тон. 

И вот уж утро, Свет Белый за окном, 
Пахнет кофе с молоком- латте. 
И сырость не кислит дождливым Ноябрем, 
С жаворонком шлю улыбку я тебе.


Рецензии