Улыбнись, милая

"Улыбнись, милая"


С помощью какой-то матери,
Не имея родного отца,
Ты любила работу без памяти
И добилась всего сама.

Каждый год вспоминаешь былое,
Нет друзей и подруг у тебя.
Что же жизнь сотворила такое,
Виновата ли злая судьба?

Ты одна у себя одинешенька,
Путь свой держишь только вперёд.
Под ногами много дороженек.
Знаешь, милая, все наперёд.

Улыбнись мне разок на прощание.
Покажи, что ни в чем не нуждаешься.
Не ищи в глазах сострадание,
Вижу я, как собой восхищаешься.

Улыбнись мне разок на прощание...

22.08.2024 Михаил Delarian_13th Окунев












 


Рецензии