Быть счастливым - профессия

Быть счастливым -
Профессия,
Гуляешь по саду,
Везде - фотосессия,
Везде - наслаждение,
И навсегда -
День рождения,
Счастье льётся
И просто так
Не даётся.
Ты отмечен,
Бессмертен,
Вечен.
22 августа 2024 года.


Рецензии