Среди лучей дневного солнца...
Где волны черные шумят,
Ты вдруг случайно засмеешься,
И мои мысли улетят...
И разум сердцу не поможет,
Душа захочет воспарить,
Любовь усилия приложит,
Чтоб не смогла тебя забыть.
Уже и утро не прельщает,
И вечер кажется пустым...
И звезды ночь не освещают,
Ведь рядом нет, кто так любим.
Но день изменится на новый,
Ты сядешь рядышком со мной,
Такой красивый и холеный
Обнимешь ласковой рукой.
И море черное утихнет,
И станет чуточку светлей,
И кто-то скажет: "в этом мире
Любви не будет горячей..."
Свидетельство о публикации №124082202416