Солнце катится вниз

Солнце катится вниз
Оно греет уже не так,
И ощущение, что этот бриз
Играет только первый акт.

Все в этом мире бежит
Нам остаётся его догонять.
Чей-то голос внутри кричит,
Но его не разобрать.

Ветер проносит время мимо нас.

Незаметно слетела листва,
Под ногами уже черная грязь.
Вроде только была весна,
Лучом солнца в капле искрясь.

Нам с листвой пора уходить
Ненадолго, не навсегда.
Как только грусть перестанет нудить
Мы вернемся вновь сюда.

Ветер проносит время мимо нас.


Рецензии