Пу-беда-бес-и-Я...

ПУ-БЕДА-БЕС-НАЯ

- Х**НЯ -

БЕЗБАШЕННОГО ХЛАМА

ЗАДРАЛА В КРОВЬ,

ЭФИР, МИР, КРОВ,

ЛЮДЕЙ ПЛЕНЯ,

ОТ КАЖДОГО ПОРОГА

И ПЛЕТНЯ,

ДО СТЕН КОРДОНА -

"СКОПИДОМА" -

И КРЕМЛЯ,

МОЩЕЙ СВЯТОГО ХРАМА.


Рецензии