Исторические перемены

Выдающиеся личности -
Ход меняют исторический.
Подлецы, герои, мученики -
Современности, античности.

Человек - творец истории.
Наблюдаем очевидности.
И судьба проводит кастинг.
Свою роль играют личности.


Рецензии