грустное

И рябь бежит, бежит все неустанно,
Хоть замкнута границами пруда,
Так строки убегают по экрану,
И пишет, пишет слово «никогда».

Холодная и темная вода
Качает листья желтые на строчках
но вести не доносятся сюда,
Когда ты знать вестей уже не хочешь.

А почерк мелкий в ряби все дрожит,
И день за днем дождище тарабанит,
И снова рядом нету ни души,
Забор торчит драконьими зубами

И я как в клетке в собственной груди.
Все маюсь и никак не привыкаю,
Не рябь мне пишет «ничего не жди»,
А просто так все чувствую сама я.


Рецензии