21 августа - Международный день без косметики

Сегодня день без макияжа, 
Природной красоте поклон. 
Без масок, пудры, камуфляжа, 
Мы празднуем свой истинный фасон.

В зеркале увидим мы себя, 
Без лишних красок и прикрас. 
Природная краса, как заря, 
Сияет в каждом из нас.

Откажемся от стереотипов, 
Что навязали нам века. 
Ведь красота — не в тоннах липких, 
А в искренности и тепле.

И этот день, чтоб быть собой, 
Без масок, фильтров и теней. 
Природной красотой живой 
Мы светим ярче всех огней.

Так пусть же каждый день и час 
Мы будем помнить о себе. 
Природный свет не гаснет в нас, 
Он в каждом сердце, в каждом дне.

Сегодня день, чтоб осознать,
Что красота в душе живёт.
Не нужно внешность изменять,
Когда внутри любовь цветёт.

Так будем мы собой гордиться,
Без масок, пудры и теней.
Пусть каждый сможет насладиться
Природной красотой своей.
21.08.2024


Рецензии