Что Оруэл? - Милейший Фраер...
что Оруэл ? - Милейший фраер ,
я не уверен , что в сортире
нет у меня "жучков" и камер .
Увы - я не сгущаю краски :
Москву "глазками" облепили...
Все эти Гейтсы , блин и Маски
нас в насекомых превратили !
Свидетельство о публикации №124082202312