Мужики - грудные дети

Мужики - грудные дети.
Те же детские рефлексы ...
Что им надобно от тёти -
Нам покажет краткий экскурс.

Первое, конечно - сиськи ...
Их любимые игрушки!
Так и норовят потискать
У любой своей подружки.

Рядом женщине иметь
Крепкое плечо мужское
Хочется всегда - заметь.
Да «своё», а не чужое.

Мужику же нужна …  грудь.
Чтоб упруга, да побольше -
Женская. И в этом суть …
Понимаете, партнёрши?

Закапризничал мужик
Срочно дайте ему грудь …
Он, без сиськи - не привык.
Только с ней готов заснуть.

А, чекушка - номер два.
Как бутылочке младенцы -
Радуются ей всегда.
Им она - вне конкуренций!


Август 2024г


Рецензии