Клин утиный
Пролетел над головой.
Путь на юг - опасный, длинный,
Труден перелёт такой.
Утки даже не кричали,
Главное - лететь вперёд!
Путь по звёздам просчитали,
Вновь вернутся через год.
Первый - селезень сердитый,
Он порядок стережёт,
Им никто не позабытый…
Видно, осень настаёт.
22.08.2024.
Свидетельство о публикации №124082202286