***

Полумеры нам не нужны -
Не обучены мы полумерам,
Коль сказали: "Фашистам хана!"
Пусть тикают с хохляндии смело!
Украинцы нам братья, родня!
А хохлы так и будут хохлами,
Не потерпит родная земля:
Не с хохлами сражались веками!
Был и немец, француз и поляк,
И татаро-монгольское иго...
Мы - славяне и общий язык
Мы найдём,
Кто б меж нами ни бегал! И к чертям разобьём всех и вся,
Расшифруем мы ИХНЕЕ "НАТО" :
Нищим Амерам дали билет?!!!
Мы желаем: Туда и Обратно!


Рецензии