Облака в небе синем куражатся
Слышен гам пролетающих птиц.
Залететь в гости к нам не отважутся.
Пасть чтоб радостно рядышком ниц.
Мы сегодня проснулись довольные.
Тишина, красота, просто блеск.
Строят глазоньки елочки стройные.
Нет прелестнее в мире невест.
Лет до ста жить да быть нам б без старости.
Теплоту добрых дел ощущать.
Песни петь, улыбаясь, от радости.
Свежим воздухом утром дышать.
Августовские зори чудесные.
Мил и радостен каждый рассвет.
Дни проносятся жаркие с песнями.
И в душе нынче каждый поэт.
Выходи за меня!- Молвлю зореньке.
Прятать личико- нехорошо!
Будет все у нас сладко и родненько.
Что нам надобно в жизни ещё?
Свидетельство о публикации №124082202282
Благодарю, Геннадий, за удовольствие прикосновения к Вашему свету...
Ольга Воталинская 24.08.2024 05:11 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 24.08.2024 10:39 Заявить о нарушении