Отклик на стихотворение Натальи Карповой

НАТАЛЬЯ КАРПОВА

Заборы гораздо удобней диванов -
С диванов не видно волшебных туманов.
Заборы важней комфортабельных кресел -
С подушек не слышно кукушкиных песен.
На досочке сидя, приятней и проще
Дышать ароматами луга и рощи.

Не зря вспоминается мне до сих пор
Мой первый, любимый щербатый забор.

МОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТВЕТ

Бесспорно, подарит прекрасный обзор
Любимый, удобный наш старый забор.

Также имеется пост наблюденья -
Широкие ветви чудо-деревьев.

Здесь, как на ладони, округа видна.
Закаты, рассветы все летние - нам.

И повзрослевшим девчонкам, мальчишкам,
Героям историй жизненно-книжных,

Запомнится радость родом из детства
И приключенческо-верное  средство:

Заборы, деревья дивных открытий -
Свидетели детства пёстрых событий.

22 августа 2024


Рецензии