Дела мороза безупречны
Шуга в полоске между льда.
Я тайн природы не раскрою,
Студёна быстрая вода.
В мороз туман повис над речкой,
И солнца диск размытый в нём.
Дела мороза безупречны -
Просвет всё уже день за днём.
Свидетельство о публикации №124082202271