Идут бои под Курском
Но идут бои,
Гибнут возле Курска,
Граждане мои.
Главная задача,
Разгромить хохлов,
Да, ещё наёмников,
Тех, что без голов.
Радуются черти,
Что России больно,
Но по ним ударит,
Пушка многоствольная!
Свидетельство о публикации №124082200227