Расцветай, всяк Смотрящий
видео лепки восковых цветов сакуры на веточках.
Прекрасно посадить живой цветокчек в саду, ухаживать вместе и наблюдать за ростом, но можно и сотворить украшение комнаты - например, ветку сакуры, своими руками, сделать подарок близкому, где останется отпечаток ваших прикосновений к воску.
Расцветай, всяк Смотрящий,
Под небесные трели Души.
Это ты - сам себя красотою творящий!
Ты - божественно-чуткий,
Прекрасный и зрящий,
Мирный, зрелый и настоящий -
Просто будь Тишиной
Будь любовью царящей,
И неспешно любовью дыши!
И чего ни коснётся взгляд Сердца
И полёт вдохновенной руки,
Открываются в новое дверцы -
Заиграет - в нас Видящий - скерцо!
Будь естествен - дыши и твори!
Свидетельство о публикации №124082202251
Японская сакура, творчество.
Светлана Кременецкая 22.08.2024 10:20 Заявить о нарушении