Осенний алфавит

  а - Август пролетел Жар-птицей,
  б - Был и нет, как говорится.
  в - Вот и Осень у ворот,
  г - Готовит новый поворот.
  д - Духота оставит нас
  е - Ещё немного задержась.
  ё - Ёкарный бабай, опять
  ж - Ждать и лето вспоминать!
  з - Закатать, закрыть, заткнуть
  и - И пылинки все смахнуть,
  к - К Зиме шубку прикупить,
  л - Лыжи, сани и не ныть...
  м - Между прочим, осенью
  н - Небо низко, с проседью...
  о - Осень, лично для меня,
  п - Пора благословенная,
  р - Радостно её встречаю,
  с - Свежий ветерок вдыхаю.
  т - Три лучших месяца в году,
  у - У каждого найду я красоту.
  ф - Фантастический Сентябрь,
  х - Харизматичный друг - Октябрь.
  ц - Ценю я в Ноябре перезагрузку,
  ч - Честно ждём мы новогоднюю закуску,
  ш - Шампанское припрятав под кровать,
  щ - Щи горячие хлебать.
  ъ - Твёрдый знак нам не ругать,
  ы - "Ы"- мычать лишь иногда,
  ь - Знаку мягкому- такая же еда.
  э - Эгоизм свой позабыть,
  ю - Юмор же возобновить.
  я - Якобы под Новый год

  МЕЧТЫ  ИСПОЛНИТ  НЕБОСВОД..!

            21 августа 2024 года



 


Рецензии