Не Проси, Чтоб Всевышний Спас. Другу

       Не проси , чтоб Всевышний спас ,
           не бери у него взаймы ,
          не откроют Врата для нас ,
         слишком много грешили мы .

       Но уж - лучше в Колымский край ,
          чем трусливым юлить угрём ,
           пусть другим уготован Рай ,
           разве б мы усидели в нём !

         Слишком буйная в жилах кровь ,
           чтоб в монахи себя кроить ,
           есть Надежда и есть Любовь -
           значит стоит на Свете жить .

           Значит стоит "права качать" ,
          в полный рост и дышать и сметь ,
            и хороших друзей встречать ,
               и любимые песни петь .


Рецензии