по песочку
не нужно делать сумрачными лица:
течёт всё – утекла печаль-водица...
и больше не напиться.
Очки снимите розовые, право,
на перекрёстке поверните вправо,
пройдите мимо голубей картавых,
но только не оравой
(желательно всё делать в одиночку):
увидите малюсенькую точку –
то я прошу Его не про отсрочку,
уйти с Ним по песочку.
(август 2024)
Свидетельство о публикации №124082202225