Вальс Цветов - Василек

"Василёк. за настоящего мужчину и счастье знать ..
– – - 
Родной земли, он смысл не подменяет, 
И с почвой не проводит параллель, 
С большой -Отчизна, пишет буквы, твердо знает., 
Беда пришла – не будет без потерь. 

Не думает о славе и спасеньи, 
Ведь на кону свобода, честь и совесть, 
Бог даст, наладится, будет и везенье, 
Когда врагов на пальцах перечесть. 

Когда ответ держать,, а не держать в плену, 
Смотреть в глаза и не молчать за хамство, 
Он – тем пример, кто рассуждает про войну, 
Кривя душою на словах про государство. 

Где трусость, малодушие и ложь, 
Не по пути с такими, факт -по жизни, 
Враг не пройдет,. а страх он есть и дрожь, 
Мжчина- Настоящий-там горечь слез не видно. 

Он не покажет боль и стерпит всякий труд, 
Невыносимо будет, хоть и тяжко, 
Но знает : дома любят, думают и, ждут, 
Поднимет он Победу и не скажет -важко..
"


Рецензии