Как причесать дурака так что б был похож на умного

Причём сделать это нужно словом..
Вот скажите мне..
Пойдете вы сегодня к такому парикмахеру
Ах вы уже записаны...к другому мастеру
И чем ..вас там лечат..
Не уколами ли лести..
Не удивляйтесь.
Откуда я это знаю..


Опыт батенька..не пропьешь
Особо тот..что Богом дан..

Клизма..что срочно нужна обществу..
Но как..найти место..
Где жопа..в обществе начинается.
Очень просто..
Оближите ..голубчик палец.
Но не спешите вставлять..
Попробуйте уловить..
В мгновении..ветер с душком
Туда и ступайте..
Там точно.. она смердит..
Эта непомерная общественная..
Провокационная в суть жопа,
Что в себя..втягивает..смысл.
Бренного существования вас..
Уж ей и вставьте..палец.
Только не облизуйте больше
Эту жопу..одной жизни,как
Раза достаточно..
А то понравится..ей..


Рецензии