Не думайте.. вам это не поможет

Не думайте,что писательский труд лёгок
И опрятен..порой столько грязи от общества вынести не одна шахтерская смена не способна..
Но лишь в этом..и есть настоящий талант
Сделать общество лучше и чище
Поднять тот столп неуёмной грязи..
Да вывалив на общество..что б уж.
Не отвертелось..исцеляться не раздумав


Рецензии