День короче, но он так же ценен...

Чем же лето пахнет? Нежной РОЗОЙ -
АВГУСТ тянет эту роль расцвета,
День короче, но он так же ценен -
Манит, как и раньше того, розой.

Скоро ли СЕНТЯБРЬ? Расскажут ЛИСТЬЯ -
Где-то был один, коричневевший,
Будто САМОЛЕТ, легко летевший,
Виснут, в кронах тихо шурша, листья.

21.08.2024/ Фотографии в коллаже фотографа Марии Богородской.
Стихотворение с выделенными словами.


Рецензии