Кончается август - мой месяц рождения
Родился я в нём под созвездием Льва
Кот, кролик, ли? По гороскопам - сомнения:
Какой из них выбрать, чья правда права?
Бываю и "кроликом" умным, наверное,
Но чаще - котом, что "себе на уме".
Жена - в год змеи родилась, очень верная
Подруга моя - "Водолей" (лучше нет).
Мой - август, февраль - у неё: мы - два полюса:
Любовь между нами - сильнейший магнит.
И жизни мы песню поём на два голоса.
Мой - без музыкального слуха (фонит).
Жена, сын и дочь с музыкальными данными:
Дочь - музыке учит, певица давно.
Моя, лишь в экспромтах стезя, неустанная -
Кому что по жизни от Бога дано.
Дождями, заплаканный, август кончается
Июль на Урале дождливым стоял.
Промокший насквозь, под ветрами качается
Мой сад, загрустивший - ждёт Осени бал...
Свидетельство о публикации №124082202102
И я августовский, только Дева!)))
Жму руку!
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 23.08.2024 09:11 Заявить о нарушении
Так как переход от влияния созвездия Льва к влиянию созвездия Девы начинается с 24 августа (встречал толкование гороскопов что с 23 августа), поэтому заметил, что ближе к старости влияние созвездия Девы на меня усиливается.
Отец у меня был по гороскопу Дева: с 18 сентября 1924г.р.
Виктор Бобошин 23.08.2024 14:05 Заявить о нарушении