Размышляшка. 113

                «Примерно 15% от всех сидящих за рулем сограждан –
                кучка отморозков со странными (это мягко сказано!)
                представлениями о происходящем на дороге».
                Сайт «Автовзгляд»

Когда дурак перемещается в пространстве,
Виляя, будто бы под сильным ветром дым,
Формально трезвый... образец являет пьянства,
Начхать ему, что на дороге не один!

9 августа 2024 г.


Рецензии