Ветер треплет берёзоньке косы
Как подружке, смеётся в лицо.
На траве испаряются росы,
И сверкает вдали озерцо.
Солнце гладит лучами косыми
Ароматный ромашковый луг,
Утро смело ногами босыми
Пробегает владенья вокруг.
Ну а птицы давно уж распелись –
Манит их удивительный сад:
На деревьях вольготно расселись
И вдыхают цветов аромат.
Свидетельство о публикации №124082202075