Роль бога!!!
И гнетет опять гармоний мир , мой в душе о будущем тревога .
Снова гром и молнии мечу , словом обличая негодяев ,
да с небес на землю опускаю , без счастливых жизни дней хозяев .
Я порой жесток , но справедлив , гнев мой только праведным бывает ,
а упрек кто заслужил его , к совести то сделавших взывает .
Мне приятно людям помогать , им даря уверенность и веру ,
в то что им получится вступить , в долгожданных здравомыслий эру .
Хочется творить и созидать , чтобы все светилось и дышало ,
а тому кто жаждет помешать , делать это вырву - злобы жало .
Примеряйте образа святых , так же соответствовать старайтесь
и в ответ на вызовы судьбы , им в глаза , без страха улыбайтесь !!!
#никул
Свидетельство о публикации №124082202063