У неё ничего нет, кроме него
Дом, машина, копейки – не в счёт.
Всё по женской жизни – одна да бегом.
И вдруг – мужское плечо.
Мужское, пахнувшее сном табака,
как когда-то – плечо отца...
И – до слабости женской – стальная рука.
И, конечно, щетина лица.
Ничего у неё не было, Только он.
Хорошо было им вдвоём.
Влюблена была ли? Был ли влюблён?
Это – личное. Их. Не моё...
Мне неведомы истинные имена.
Я увидел мельком двоих.
Хорошо, подумал, что она не одна.
И мне радостен был этот миг....
Свидетельство о публикации №124082202061