Утро каждое читаю Евангелие...
То духовная мне пища для души,
Пред Христом хочу быть кроткой и смиренною,
Чтоб Слова в сердечко Божии вошли!
Чтоб душа служила Высшему без ропота,
Уделяла время всё свое Ему!
Прославляла непрестанно, чтила Господа,
Устремясь в Его Небесную Страну!
Утро каждое читаю Евангелие...
Разговаривает с Господом душа!
Как желает совершенным стать творением
И внимает Иисусу, Им дыша!
Будем, люди, Бога слушаться и с верою
В Слово Божие Заветное вникать...
На Лозе чтобы плодами стать нам спелыми -
В Небесах Святых с Иисусом пребывать!
Свидетельство о публикации №124082202054
Елена-Есфирь 30.08.2024 10:41 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Господом!
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 30.08.2024 11:16 Заявить о нарушении