***

В пору безвременья в которой нам всем приходится кому жить , кому существовать , уже практически не видно проявлений человечности . Люди злые , с выпученными глазами рвут глотку только за свое . Нет солидарности в жизненных вопросах , каждый сам за себя . Само провидение устало от нас таких и посылает нам на головы катаклизмы и страшные испытания , ну разве не так ? Я стал остро ощущать как сгущается морок , все дышит обреченностью и покорностью  собственной участи . Где любовь что спасет мир , где божья благодать , где счастье простое человеческое ? Нет ничего от чего бы возрадовались душа человека . Мы недостойны ни быть счастливыми , ни надежд своих предков , которые не оправдали в большинстве своем . Смысл жизни утрачен , ради чего живем , ради того что поесть , поступать , врасти в диван и хлопать в ладоши от усиления маразмом ? Не знаю что должно произойти чтобы мы встрепенулись и стали как то участвовать в общих делах и делать что то во благо . Мы типичные манкурты и нас зовёт к себе забвение поделом .


Рецензии