Летний вечер - август
Небо вверх летит,
Иван-Чая – наш вкус,
Русский колорит.
Ветер полонЯет
ХолодА и даль,
Но не принимает
Раннюю печаль.
Набегут сонеты –
И природы дни,
Будто бы портреты –
Глубоки они:
Кобальта и сИни,
Да сирень, играй –
Космоса-из линий
Виден Иван-Чай!
08.2024
Худ. о. Георгий Парфенов
Летний вечер. Иван-чай.
Б., пастель.
65х70.
2013.
Свидетельство о публикации №124082202010