Рыбак

Подошёл, закинул леску,
И повёл её куда-то,
Дует ветер, рябь и всплески,
И ведёт, туда- обратно,

Воду водит на верёвке,
Рыбу, бакены и мели,
Корабли и лодки, ловко,
На верёвке водит смело,

Волны, пристани, теченья,
Чаек на веревке водит,
Берега, и синь, и зелень,
На верёвке водит воды.

                22.08.24.


Рецензии