Лирический герой и танец желтых листьев
Я получил награду в сентябре
Под музыку и танец желтых листьев...
С ней как-то неудобно и стареть,
Роптать и от беспомощности злиться...
Висит награда, шею обхватив
(И тоже рада) тонкими руками.
А на часах двенадцать без пяти,
Кукушка спит и недовольна нами.
Уходит осень, снежная зима
Уже в пути, поет свои метели
Холодным ветром прямо в уши нам,
А мы еще не всю весну допели...
10.23.
Свидетельство о публикации №124082201977