Великому И Героическому Индокитайскому Полуострову

ОН ДАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР И РАЗГРОМИЛ АМЕРИКАНСКИХ КРОВАВЫХ ИНТЕРВЕНТОВ ФАШИСТОВ ВО ВЬЕТНАМЕ В ЛАОСЕ И В КАМБОДЖЕ СОВРЕМЕННОЙ КАМПУЧИИ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО!!!


Рецензии