Марс не ждёт

Лечу на Марс!
Твердил он много раз
Лечу на Марс
Лечу на Марс
Я не могу жить на Земле без дел
Мне срочно нужен
Иной предел
Все передал на Земле дела
Лечу на Марс
Прощай Земля!
Но ждал на Марсе
Другой удел
Там пыль и камни
И нету дел

21.08.2024


Рецензии