Цветы июльские
Ты мне дарила улыбки свои,
Нас обнимал тот вечер прекрасный,
Мне дорого, - желание любви.
Цветы июля очень яркие
Ты собирала сама в букет,
Хочу поймать поцелуй страстный,
Услышать, то слово, - да иль нет.
Желать любви не страшно,
Страшно жить покинутым,
Любить не может каждый,
Не каждый , верен себе.
Не каждый верен тропе,
Не каждый рад солнцу.
Я радуюсь тебе.
Немало препятствий на пути,
Тайн множеств кружило вокруг нас,
Хотим этого иль не хотим, -
Разлуки не избежать сейчас.
И даже этим жарким летом
Мечтал о пируэтах,
О случайностях милых,
О самой нежной любви.
Свидетельство о публикации №124082201956