Любви унылые певцы

Ты правда этой тошнотой
однообразною минорной
мечтаешь сердце покорить
девчонки молодой и вздорной?
Серьёзно!? Ладно, так и быть,
готов тебе помочь советом.
Ты гордо мнишь себя поэтом?
Так обломись...
Ты ничего не смыслишь в этом.
"Я вас люблююю", "Я вас любииил",
как дятел дерево, долбил
ты долго - прочих тем
в башке твоей нету совсем.
Я буду краток. Есть одно
сказанье в мире про Мальвину.
И да, она была с Пьеро,
но восхищалась Буратино.


Рецензии