Комменты

"Не стесняясь выражений,
Глупец открыл своё лицо...
Причина головокружений,
Фальцета визг - одно яйцо"(Семён Котов, ВК)

--------------------------------

Ваятель рифм лицо-яйцо!
Я ждал, что ты меня укусишь.
Я знал ты случай не упустишь,
чтоб поквитаться с подлецом,
который дерзостно посмел
в твоем таланте усомниться.
Но пред тобою поклониться
на самом деле я б хотел.
В твоем лице (или яйце=))
мне Бог урок преподавал
о том, чтоб я не забывал
как самомнение и гордыня,
сплетясь в отравленном венце,
растут стремительно в творце
и он свою теряет силу.


Рецензии