Там где Небо и Земля сошлись на миг...

Там где Небо и Земля сошлись на миг,
В лёгком поцелуе и объятиях,
Кажется, что точки горизонта ты достиг,
Эмоционально захлебнувшись в восприятиях...

Оказавшись между двух миров,
На мгновение зависнув от житейской суеты,
Свидетелем и гостем у творцов,
Очередной раз осознаешь, кто ты!

Клим










 


Рецензии