А я её совсем не знал..

А я ее совсем не знал
Любил что сам нарисовал
В глаза добавил неба свет
И солнца в стройный силуэт
Любовь нарисовал в душе
И скромность на её лице
Тепла добавил в её руки
И нежности прибавил слуху
И обаянием Луны
я наделил её шаги
Сияньем звёзд родной мне голос
И свежим ветром
каждый волос
И лёгким бризом облаков
Я рисовал её покой
Закрасил всё - ум, честь и совесть
Такая вот случилась повесть..
Но продолжал боготворить
Красками всю её творить
В ресницах рисовал закаты
Хранил в губах грома раскаты
И даже тень одушевлял
Там тоже душу рисовал
Если я видел где то злость
Я красил это в летний дождь
Когда выпрыгивала грубость
Я рисовал харизмы крутость
Вот так художником я стал
И шармом глупость оттенял.
Ну а когда пришла гроза
Дождем все смыла вдруг она
И я увидел пустоту
А в каплях ливня красоту...

22.08.2024


Рецензии