Забытый подлинник любви

История длинною в вечность.
Забытый подлинник любви.
В душе прогнила человечность
и обрекла,не видеть сны.

Горой стоят на всём сомнения
и нет доверия ни в ком.
Я жизнь, давно, считаю цирком
где выступал ещё юнцом..

Исчез в дыму, туманной ссоры,
где повод -жженая свеча.
Одни, по жизни прокуроры
Я жгу, от горя с горяча.

История длинною в вечность
забытый том большой любви.
красивый, как весной терновник,
смешавший ночью две крови..


Рецензии