Преумножаешь свет
Но изнутри вновь находящий волю
Возвыситься и преобразовать
Всё данное во что-то более сложное,
Усовершенствовать одновременно внешнее и себя,
Тем находя простое равновесие
В пути над бездной, точно так же и земля
Как будто станет под стопами легче,
Ежели сам освобождаешь себя,
Силы находишь на то разумом и сердцем
И используешь их, применяя уместно и правильно,
Во всей Вселенной тем преумножаешь свет.
22.08.24
Свидетельство о публикации №124082201866