Сестра
Немало их рядом в пространстве большом.
Но связаны сестры особой любовью,
Особым родством и особым теплом.
Пускай расстоянья, заботы, проблемы,
Но в сердце они друг у друга всегда.
А встретятся – нет ни запретов на темы,
Ни счета часам, ни закатов, ни сна.
Есть только поддержка, восторг и забота,
Поток откровений, секретов сплошных.
Тут личное, чувства, здоровье и мода,
И счастье большое! Одно на двоих!
Куда б ни вели нас по жизни дороги,
Есть в хаосе будней оазис добра..
Да, близкие люди, их мало, их много...
Но ближе других остается сестра..
Свидетельство о публикации №124082201843