Не люблю тратить время на слезы

Не люблю тратить время на слезы, сомненья и споры,
На пустые слова, и на тех, кто горазд их вещать.
На нелепые сплетни, взывания и уговоры,
Каждый сам за себя должен чувствовать, знать и решать.
Не люблю тратить время на тех, в ком уже не уверен.
И на тех, кто по ряду причин не уверен во мне.
Я, итог подводя, никогда не считаю потери,
И его не пишу в ленте, в сторисе и на стене.
Не люблю тратить время на жалость к себе и тем паче,
На обиды, на склоки, на то, что пора бы забыть...
Не люблю... но, бывает, грущу, сомневаюсь и плачу...
Позволяя себе быть слабей, чем хотелось бы быть..


Рецензии