Спасибо, что ты есть
Лишь за то, что есть ты у меня...
За тепло, которое ты даришь,
Красоты душевной не тая.
Я хочу сказать тебе "Спасибо"
За минуты радости в судьбе...
За улыбки свет, за постоянство,
За покой, уверенность в тебе.
Ты не гость, не гостья в моей жизни,
Ты судьбы надёжный оберег...
Верный Ангел и судьбы Хранитель,
Удержавший жизни моей бег.
Ты души ослабленной целитель,
Нежный лекарь сердца моего...
Моей веры дивный просветитель,
В мир души проникший глубоко.
Я хочу сказать тебе "Спасибо"
За волшебный чувственный поток,
Покоривший тайные просторы
Моих дивных трогательных строк.
За тепло, сокрытое меж строчек,
За надежду, веру... за мечты...
Я хочу сказать тебе "Спасибо"
Лишь за то, что у меня есть ты.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №124082201790