Натали

Возносилось молитвенно в небо с земли:
Вы прекрасны, как нежный цветок, Натали!
Это не заблужденье, не самообман,-
Вы моё вдохновенье
и мой талисман.
Эти руки  и губы навеки - мои...
Так скажите хоть слово в ответ, Натали!
В этом мире не встретиться мы не могли.
Я не верю в случайность.
А Вы, Натали?
Пусть Всевышний простит прегрешенья рабу.
Я не верю в приметы.
Я верю в судьбу.
Так порхайте по залу, танцуйте же вальс!
Ещё времени много в запасе у нас...
Вы вошли в мою душу, вошли в мою в плоть.
Вы мадонна моя!
Сохрани Вас Господь!
Прелесть гибкого стана и плеч белизна...
В том, что нравитесь всем, -
разве Ваша вина?
Даже там, на кровавом январском снегу,
прошепчу: "Натали".
Упрекнуть... не смогу.

    Август 2024г.


Рецензии
Возвышенно! Красиво!!!
С пожеланием радости и успеха!

Нина Уральская   02.09.2024 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Ниночка!

Обнимаю и желаю здравствовать!;)

Букреева Светлана   03.09.2024 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.